Нас потеряют..

Я не стану мешать,если ты не захочешь,
я не стану кричать,раз молчать суждено..
Где бы взять столько сил,чтобы лишнее - в клочья,
все равно,мы с тобой за одно.

Припев:

Нас потеряют небеса,
когда с ума сойдут метели,
я знаю,так летать нельзя -
а,по другому,не умею...
Нас потеряют небеса,
и нет счастливее потери,
я знаю,так летать нельзя,
а,по другому,не умею...

Я не стану судить - ты,конечно же,лучше,
я не стану просить о пощаде к себе..
Мне бы в небе прожить неизбежную участь,
и за нас - помолиться судьбе .


Рецензии