Влюблены?

Я бегу навстречу ветрам..
Полевые - бескрайний мираж ,
Это место даровано нам,
Чтобы слушать здесь старый джаз

Как пластинка в магнитофон,
Я ныряю в эти цветы.
Боже мой, было столько забот,
А теперь они позади

Расстели же плед и присядь.
Я печенье взяла.. будешь?
Непослушная заухом прядь,
И никто меня не осудит!

На мне уже твой пиджак,
Термос с чаем почти что пуст.
А побег.. Казалось - пустяк,
Но я знаю, ты - вовсе не трус

Солнце село за горизонт.
Ты приметил созвездия, луну;
А я грею замёрзший нос
И тайком на тебя смотрю...

Мы друзья и мы влюблены:
Ты - в бескрайние эти поля,
В их шептания на зари;
Ну, а я, очевидно, в тебя

25 июля


Рецензии