К твоей любви потеряны ключи

Уйти бы так, чтоб больше не вернуться,
Не оглянуться в прошлое назад...
И дней любви, что были, не коснуться
В воспоминаньях бьющих, как набат.

Уйти бы в ночь и, чтоб не появляться
Во мраке том... исчезнуть в никуда,
Чтоб не пришлось бы снова притворяться,
Что ты была единственной всегда...

Нет, не была... И ложью не прикрыться
Мне каждый раз, жалея вновь тебя...
От правды в угол – не уединиться,
Она, как чирей, вскроется сполна...

В один из дней, придёт она напомнить,
Что я таил всех женщин от тебя,
А память с правдой... вынудят всё вспомнить –
Любил я больше, кажется, себя.

Одна, другая... сколько их по миру
Оставленных, сбежавших от меня?
Я, может быть, бесился лишь ”от жиру”,
Пока не встретил всё-таки тебя!

И вот... финал – влюбился я до боли,
До дна души, которая кричит,
Но вынужден признаться поневоле –
К твоей любви потеряны ключи.


Рецензии