***

Так горько это проживать,
Но только не отчаивайся, слышишь?
Уж будет шанс от радости кричать
И сбудется, чем терпко дышишь

Стремись на встречу, будь смелей,
Пусть сейчас трудно - станет легче.
И сменит этот зной сезон дождей,
И чай заварим: на двоих, покрепче

24 июля 2018


Рецензии