Доброе и злое

С соседней сталкивая бровь,
смотрю я на лицо иное -
одним так свойственно добро,
другим так органично злое

И я вопросом задаюсь
(простите мне мою зеленость) -
нрав - производная от чувств,
иль это предопределенность?


Рецензии