Последний секстет - 2018

У нас уже была
тысячелетняя
римская империя
и тысячелетний рейх.
Теперь будут
тысячелетние США?..

Кто - после
Украины
дезинтегрируется Европой?..

Факты – вещь
ослиная…

Киев надёжно
прикрывает
свою задницу –
чужими лбами.

Время собирать
камни –
и за пазухами…

Если прерываются
твои контакты
с Прошлым,
значит,
их от тебя
ожидает –
уже Будущее.

Новая болезнь
президентов США:
Паркинсгеймер…

Мы выпускаем
своих джиннов –
и из бутылок
американских виски…

Российские С-300
не смогут
засечь
израильские F-35,
пока их –
не собьют…

Чтобы обвинять
Россию,
Западу уже
не хватает  -
всех его
уголовных кодексов…

Украина
очень хочет,
чтобы
вместо неё
с Россией
воевало НАТО…

                Бонус

РАДА – так
РУХнулась,
что – совсем
свихнулась…


Рецензии