***

  Я-устала сволочь,
  Ну-ка, дай сигарету
  Видишь рваные джинсы
                и майка В. Цой.

  И катись-ка ты к черту
  Мне до вас дела нету
  Кроме той,что узнает
             мою душу в лицо .


  Я меняю прически,
  Иногда умираю отвратительно трезвый
                и чудесно бухой
  А порой пою песни
  Да стихи сочиняю,
  Лишь для той,
              что узнает мою душу любой.

  Она выключит воду,
  и запрёт мои вены
  своим слабым :,,-Не стоит!",
  Как железным ключом,
  и я буду жить долго
  и счастливо,наверно,
  ради той,что не станет
  вспоминать ни о чем...


Рецензии