Старость не радость, а большое счастье

СТАРОСТЬ- НЕ РАДОСТЬ???
А...БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
***     ***    ***
Когда-то.... ВСЁ!!! я успевала...
В свои то двадцать... тридцать лет....
Руками я бельё стирала....
На ВСЕХ... готовила обед....
В огромной выварке варила....
Трусы... постельное белье....
По магазинам я ходила....
Тащила сумки...ЁёёоооМоёёоооо!!!!
В очередях ещё стояла...
По два, а то по три часа....
Чтобы семья не забывала...
Что есть на свете...КОЛБАСА!!!
Без пылесоса убирала....
Не раз в неделю... каждый день!!!
Чтобы свекровка не сказала...
Мне ...кое что...про мою лень....
Пекла я булочки.... печенье....
Уроки делала с детьми....
Варила литров ...СТО!!! варенья....
Не стыдно чтоб... перед людьми...
Компотов разных литров.....ДВЕСТЕ!!!!
СТО ПЯТЬДЕСЯТ!!! литров грибов....
Нагрузку эту...сами взвесте....
Вздохнёте:-,,Ох!!'....без дураков???!!!
Торчала лето в огороде ....
Клубнику сто;ит что собрать???
Немного....вёдер сорок вроде???
Так ведь её ж..... ещё продать....
За годом год лямку тянула...
И ПРОЛЕТЕЛ!!! за годом год....
Давно рубеж перешагнула...
В котором...БЫСТРО!!! всё идёт....
Теперь уж я совсем другая....
Живу с размеренностью я....
ЖИТЬ... НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЯ!!!
Привыкла я давно........друзья...
Проснулась утром...рано вроде...
Умылась....кофе.... туалет....
Стыдно сказать ведь...при народе....
Полдня прошло...а толку нет....
Пока дошла до магазина....
Что б хлеб купить и молоко....
Ушла другая половина....
Куда то... очень далеко....
Хожу я ...шагом ,,черепашьим''....
А время....,,скакуном'' бежит....
И грузом дел... ещё вчерашним....
НЕУСПЕВАЕМОСТЬ !!! лежит....
Сути такой не понимаю....
Спросить хочу у вас...ДРУЗЬЯ!!!
ЭТО ЛИШЬ Я НЕ УСПЕВАЮ???
Ответьте!!! Правды не тая!!!
8.12.2018.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним: МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии