Я видела себя со стороны

Я видела Себя со стороны.
Так, словно я - кто-то другой.
Другая Я,склонивши голову над книгой,
Казалась мне печальной и больной.

Мне так хотелось подойти и расспросить
Ты как? А ну вставай! Давай, взбодрись!
Но я стояла, прячась за стеной,
Вмешаться побоялась в Твою жизнь.

Зачем пытаться что-то изменить?
Сиди себе.
Читай.
Грусти.
Пьяней.
«Прощай» - шепчу. Ведь нам с Тобой не по пути.
Мне без Себя гораздо легче жить.


Рецензии