Большая игра

Я новичок в твоей игре,а ты в ней-мастер.
Пронёсся бурею по мне...след-как фломастер...
Но есть защита от всего...и против правил,
Последний ход...его ты мне,поверь,оставил...

Не зная правил всех игры,с тобой играла...
Не просчитав свои ходы,я...умирала..
Порой,неверный сделав ход,в себе замкнулась...
Но завтра всё собой сотрёт...и я...вернулась.

Я новичок в твоей игре...но я-играю...
И действий наших сложный ход..никто не знает...
И,пусть,в твоей большой игре-я проиграю...
Но...вот в борьбе с самой собой-я...побеждаю...

Большая боль такой игры...а так бывает...
Не зная правил-я пыталась...сердце знает.
Сегодня я...а завтра-ты...ты умираешь...
А новичкам всегда везёт...жаль,ты не знаешь...


Рецензии