Ожидание

Ожидая - не ожидай,
края своей безнадеге!
Край в этом случае
- будет как рай,

Облокотись на пороге,
Взгляду всю силу бездонной тоски
вылей - до рабьего зрака,
Сердце, - бескрайнее на куски
распредели -зодиаку!

Эти двенадцать осколков живых
взвоют двенадцатикратно,
Но ты ожидая - не ожидай,
всей бездны ушедшей
обратно!


Рецензии