Рабство осталось, слегка поменяв облик

Если рассказать рабочей массе, что априори, деньги (купюры) за которые они работают, да и в принципе, всё в мире от в основном них зависит, просто печатаются, просто, без всяких там помощей всевышних, или ещё каких-то  потусторонних сил, печатаются, даются в рост и не более, но, чтобы народу пудрить мозги, созданы разные блудняки, типа инфляция, нехватка денег, курсы валют, ценные бумаги, прогнозы экономического развития и так далее, всё это обычный блудняк, чтобы человек, у которого большая часть жизни, уходит на добычу этих купюр, не смог всего этого осознать, так как придя в мир, он уже попал в эту систему, приняв её как должное, созданное не им и с мыслью навязанной, что так и должно быть, то.......


Рецензии