Не быть - казаться стало модным...

Робка всецело справедливость , над ней глумится - сильных мир ,
а тех предвзятости адептов , от сытости взбесился жир .
Вся жизнь , сплошное лицемерье , трактовка истин под себя
и хорошо коль эта данность , пока не трогает тебя .
Над головой у населенья , с расчетом , вороны кружат .
Заужен круг , до безнадеги , таких кто честью дорожат .
По злому умыслу пылают - горят , сибирские леса
и не карают негодяев , за то Святые небеса .
Не быть - казаться стало модным , не разберешь каков - кто есть ?
Вершить давно все перестали , подонкам , праведную месть !!!    
    Никул


Рецензии