Моя жизнь Аня

Ты знаешь Аня, я в тебе души ни чаю,
Ты для меня одна, любимая жена.
Я знаю, ты сейчас скучаешь,
Страдаешь, в одиночестве одна.
Поверь, я не обижу ни когда,
И верным буду, для тебя.
Поверь я всё обдумал, перевесил,
Здесь времени, достаточно, поверь.
Ты знаешь Аня, я люблю тебя,
И существую, лишь с тобою.
В глазах моих, лишь ты одна,
Сияешь, наполняя меня жизнью.
Дышу я лишь, тобой одною,
Лишь для тебе, и только для тебя.


Рецензии