У тебя не будет названия...

Я снова связала запястья острой леской,
Не больно, но продолжаю кричать в пустоту.
По краям ран уже кожа до мяса облезла,
И то ли теряю сознание,
И то ли меня клонит в сон.

Во тьме моих глаз мелькают из света блики,
И тут же из мыслей забытых бредёт караван.
Мне тошно от мысли, что мы до сих пор в таком мире
Где проще молчанием мучить,
Чем словом мгновенно убить.


Рецензии