Ты

Ты безумен, силен, красив,
Так зачем тебе я?
Наше будущее словно "миф",
Ты уйдешь, покинешь меня!
Я не хочу быть игрушкой
В твоих руках и постели.
У тебе есть такие подружки,
Которые этого бы хотели...


Ты стал моей слабостью.
Болью в груди...в голове.
Любовь считается радостью,
Но обратное слышим в молве.
Ты просто ошибка времени.
Наша встреча - случайный исход.
Ты стал мои бременем.
Мои чувства - военный поход.


Мне проще покинуть тебя...
Я люблю! Я безумно скучаю!
ТЫ делаешь слабой меня!
Я тебя! Я себя! УБИВАЮ!

ТЫ...ТЫ... моя боль, радость, слабость, наркотик...


Рецензии