Аксиома

МУЖЧИНА  становится назависимым, только в случае нахождения РЯДОМ с ним СИЛЬНОЙ  ЖЕНЩИНЫ.
И это - АКСИОМА.

Девяностые годы. Вот как раз в этот период мне довелось познать красоты нашей страны.
Находка, Калининград, Одесса, Кемерово, Нижний Новгород, Суздаль, Владимир, Ярославль, Нижний Тагил, Верхняя Пышма, Тольятти.
Подниматься после развала СССР было неимоверно трудно. Но мы сделали это. Пусть неуверенно, но поднимались мы с колен. Сейчас уже стоим самостоятельно. А если опираемся на трость, то медленно мы движемся вперёд. Главное не стоять на месте.
Всем тем, кто не даёт идти, ракетами своё движенье упредим.


Рецензии