Год Свиньи

Год Свиньи . 2019 г.

Приходит Год Свиньи на нашу
Землю . Не скажет Бог , что всем
Нам ожидать . С молитвой в храме
Мы все Богу внемлем , чтоб из
Души нам Гадости изгнать .

Упали перед Ним мы на колени , и
Крест на своё темя возложив ,
Покаяться за Грех свой захотели ,
Взамен Ему ни что не предложив .

Увы ! Таких на Свете очень много .
Кто в Веру просто хочет поиграть .
Забыв , что в Вере чтят Законы
Бога . И Он не всем согласен
Помогать .

Ведь Бог - не шулер с карточной
Колодой . Он Свет Звезды , что
Светит над тобой . Вокруг неё
Все крутятся планеты . Чтобы твоя
Душа нашла всегда Покой .

Но много тех , кто чтит и верит в
Бога . Таким ,их грех невинный, Бог
Простил . Он дал им Путь , судить
Не став их строго . И Ангела за
Спину посадил .

Свинья всегда была в быту -
Доброжелательной и Мудрой . Да
И иного - не потерпит отношения
К себе . Нам людям , за идею Мира
Всем объединиться нужно ,
Закончить Войны , чтобы наши дети ,
Внуки - Достойно просто жили на
Земле . В.М.Резников .






 


Рецензии