Замужем...

Замужем как за защитой.
И кажется пуля не пройдет.
А потом одна. И все тебя задевает.
Все сквозь тебя пройдет.

И кажется нет выхода.
Как в промешной тьме.
Туда- сюда. А что толку?
Одна- во тьме.

Бумерангом все возвращается.
От чего ушла. Туда пришла.
Вот только творчество держит.
И хорошо не видно в нем дна.

А сколько таких как я .
И живут.И разнообразие в жизни находят.
Приспособиться- вот главное тут.
И столько интересного сразу находится.


Рецензии