Наша планета

Какая красивая наша планета,
которая в псалмах и книгах воспета,
здесь создано все для людей и природы
четыре прекраснейших времени года.
Здесь лето и осень, зима и весна,
всех радует солнце , а ночью луна,
созвездия радуют сердце и душу
которые ночью и вечером вижу.
Моря океаны, озера и реки,
шумят измеряя столетия веком,
земля для людей, все в себе сохранила
что б люди в достатке, да радости жили.
Все то, что заложено в надрах планеты,
давно превращается в ядерный пепел,
земная природа,животные, люди
исчезнуть могут на планете как виды.
Избыток ума может жизнь уничтожить,
но может ее , нашим людям продолжить,
и если направить на мирные цели
не будет ни пепла, ни ядерной пыли.


Рецензии