О чём мечтает холодильник

Из цикла «О ЧЁМ МЕЧТАЮТ…»

О том, чтоб мест хватало яйцам,
Сметана чтоб не потекла,
Чтоб не стреляли толстых зайцев,
И мытой чтоб была свекла.

О том, чтоб плесень, только в сыре.
Чтоб люди спали по ночам.
Чтобы не крались по квартире
В попытках навредить врачам.

Храня киловатты, любя габариты,
Мечтает, чтоб все, наконец, были сыты.
И зеркала, чтобы все стали уже.
И на полу, чтобы не было лужи.

Рига. Декабрь 2018г.


Рецензии