Трава

А боль всего лишь плач надежды,
Любви ненужные слова,
И там,где памятник был прежде,
Растёт зелёная трава,

Проходят люди,скука взгляда,
И за оградой пустота,
И только память где-то рядом,
Былого счастья береста,

Слышна мелодия далёко,
Воспоминаний витражи,
Проснулась грусть и ненароком,
Коснулась клавишей души


Рецензии