7 НовогодостИший!

1. КружАтся чУдные снежинки,
Организуя хоровод,
Зима нарядные картинки
Замысловатым пухом шьёт...
==========================
2. Зимний вечер, снежинок
Затяжной хоровод,
Новогодних картинок
Закружившийся ход...
===========================
3. Новогодние ёлки,
Новогодние дни,
Кружат белые пчёлки
Радость снежной родни...
===========================
4. Закружились снежинки
ЗапушИли дома,
Закрутились пластинки, -
В Джингле бэлса Зима...
=========================
5. ПрипушИлись машины,
ПрипушИлись дома,
Дети, дамы, мужчины,
И природа сама...
=========================
6. Пуржит и кружит снежным пухом
Снегов затейница зима,
И хоть с холодным дружит духом,
Но восхитительна весьма...
=========================
7. Королева Зима,
Новогодние ёлки,
Вкруг снегов закрома
И снежинки, как пчёлки...
===========================


Рецензии