Зимний праздник Новый год

Это кто на наших окнах кренделя нарисовал?
Белоснежные узоры тонкой кистью подобрал.
Это кто на нашей елке огоньки позажигал?
Замигали все иголки, словно яркий карнавал.
Кто же растянул гирлянды из блескучей мишуры?
А на ветках, кто развесил разноцветные шары?
Шоколадные конфеты, дождь, хлопушки, купажи.
И подарки в упаковках, кто под елку положил?
Покажись волшебник добрый, не заглядывай в окно,
В каждый дом скорее топай, заждались тебя давно.
Хлопают в ладоши дети, кружат звонкий хоровод.
Знают все тебя на свете, зимний праздник - Новый год!

26.10.2018


Рецензии