И что такого?

Я сижу на кухне,
Ем кофе с сухарями,
И слушаю, Гребенщикова,
Где-то пролетая,
Над ветвей тополиной,
Серут воробьи,
И что такого

Где-то через двести,
Мы будем все там вместе,
И слушая, Гребенщикова,
Мы не понимая.
Что вдруг все сотворяем,
Головы ломаем, своим наследием...

И что такого?
....


Рецензии