Чудаки-13

Картинка из Клуба 12-и стульев, Литгазета.


Клуб 12 стульев и один раскладушка 


       СВИНЬЯ  И  ДРАКОША

— Позвольте мне без приглашенья
За стол с ногами скромно сесть.
Когда такое угощенье —
Дрянь только свиньи могут есть.

— Свинью сидеть за стол пускаем
И взором нежным их ласкаем...
Но... знай, свинья, своё корыто —
Твой раж по этике взыскаем!
                ______


Рецензии