1836. Ностальгия...

... когда в сердце леденеет от остывшей любви,
И в пылу разум от горя тускнеет...
Покой словом в безумные мысли призови,
Ведь от жестокости не потеплеет.

... если тяжелеет твой шаг, по пути домой,
И опускаются устало плечи,
Сверни в лабиринт переулков, там ты чужой,
И никто твою душу не излечит.

... ты ступай туда, где родились чувства твои,
И где течёт с теплом родимая кровь,
Чтобы вместе быть, коль для судьбы они... свои,
И уж поверь, тебе улыбнутся вновь.

18:16-18:49 26.12.2018


Рецензии