***

Потолок неестественно белый.
Что-то красное. Кровь? Вероятно.
Этот цвет такой яркий, спелый,
Им закрашу полностью светлый холст.
Хочешь? Я дам тебе кисти.
Обмакни скорее их в свежую кровь.
Покажи красоту своих мыслей.
Пусть за этим последует чья-то боль.
Мне так нравится как ты рисуешь,
Как туманным становится твой ясный взгляд.
И глаза твои, словно озеро,
Покрываются медленно корочкой льда.
Вздох. Последний, уставший.
Перестала сочиться из ран моих кровь.
Краски кончились. Как же печально.
Мысли тоже. Пора на покой.


Рецензии