Везде есть жизнь в лесах в таежных

И пришлось мне тут поработать по делам нашей компании в треугольнике Ивановская-Ярославская-Костромская, то есть самый что ни на есть центр нашей России.
Где-то месяц я там мотался по делам. Скажу сразу, я примерно представлял, что там живут не так, как у нас, у тех, кто ближе к Москве. Но чтобы так?!..

Ребята, там практически нет работы, там нет цивилизации, там даже интернет не везде присутствует. Во многих населённых пунктах нет магазинов. Туда приезжают автолавки!
Автолавки!!!! С хлебом и солью. С солью. С солью *****.

Народ живёт своей жизнью, кто как может, рыбалка зверь поросята птица лес.
Многие даже не знают, кто такой Медведев, пара человек при слове Путин спросили меня - А кто это? Им реально по*** на то, что творится в РФ!
Они живут сами по себе, радуются жизни, помогают друг другу, растят детей, копают свои огороды, закатывают там что-то в банки.
Они живут!
(Взято на форуме в интернете )



Огромная страна
Покрыта деревнями
Заброшенными очень
Или еще чуть живыми

Огромная страна заселена
Лесами
Медведями
Оленями
Озерами и реками
Где много рыбы

И люди в ней живут с огромною душою
И пашут и поют и ходют по большому
В 30-е морозы в холодные клозеты
Чтоб запускались в небо
Спутники и  ракеты

В Огромные пространства войдут пятнадцать   Франций
Кто там в Москве что то пишет никто не знает в Омске
Всем похеру как там в Москве живут
И Канск Москву не слышит
Москва не видит Томска
Саранск там где то в джунглях
Таежных  еле дышит
Или если взять сколько км.от Артемовска до Подольска ?
Глаза на Лоб полезут и вылезут из орбиты
Пока есть расстояния
Глубинки не убиты


Рецензии