Ведь было

А если так задуматься на миг
Ведь было много слов
Не сказанных любимым
Ведь было много слёз ,

Пролитых не затем!
Ведь было ведь!
И времени вагон на тех кто нас не видел ,
Позабыл иль вовсе не любил!

Ведь было ну ,а кто это ценил?
Мы верили и даровали Вам
Свою любовь и время ,
Что не воротить нам вновь!

Не для того ,чтоб Вы
Нас через день забыли !
А для того , чтоб вспомнили однажды Вы о том ,
Что были люди или человек ,готовый

Для тебя свернуть все горы !
И дорожку к Славе протоптать!


Рецензии