Душа

А вот и Я
Как неожиданно сюрпризом
Реальность окружит меня.
Когда тюрьма поддет
Страданий нет, фундамента не будет.
Страдания нужны лишь для того,
Что б их разрушить сам ты мог.
Ведь не понять тебе
Как хорошо без них
Когда б их не было.
Страдания нужны лишь только для того,
Чтобы ты понял, что есть решительный момент
Мгновенной пули изменившей мир.
Страдания нужны лишь только для того,
Что бы я, нашел тебя, любимая душа моя.


Рецензии