Последняя встреча

Я знала, что будет последняя встреча...
И плакали обе, кидаясь на плечи.
Я знала, что в эту дождливую зиму
На все поезда, проходящие мимо,
Достанет билетов плацкартно-разлучных,
Вопросов ненужных, вопросов докучных.

Пружина под сердцем сжималась кругами -
Твоя распрямилась на кардиограмме...
И долго в колесном тук-тук-перестуке
Мне чудились сердца затихшего звуки.


Рецензии