Все будет хорошо

"Пусть вечер сложится удачно!
Пусть на душе будет тепло!

Пусть в голове не будет мрачно,
А только ясно и легко!

Забудь обиды и упрёки,
Такие в этой жизни мы лишь раз!

В расстройстве люди очень одиноки.
Всё будет хорошо с тобой у нас!"


Рецензии