Деточка, с тобой ему очень скучно

Деточка, с тобой ему очень скучно.
До одури, до скрежета на зубах.
Он филигранно к тебе равнодушен.
С вас Достоевский писал бы роман.
#
Он чей-то муж. Он съел уже груши?
Он сам преступил приличия грань?
Он говорит или любит слушать?
Ему вообше нужен этот роман?
#
Ты уже открывала ему всю душу?
Всё поймёшь, в глаза только глянь.
Ты витаминов побольше кушай.
И тихо готовь коварный свой план.

Зима 2018


Рецензии