Китаец, русский и америкос

Китаец, русский и америкос
Собрались думу думать. Вот вопрос!
Как будем мир делить?
А присмотревшись, вынесли вердикт:
Делить тут нечего,планета так мала!
Мы можем только умножать. Такие вот дела!
Без дружбы нам не выжить никому.
И даже,если поделить,
Как жить потом на свете одному?
   И каждый тихо заявил:
   Давайте, я вас лучше обниму!


Рецензии
евреи раселовечивают цивилизацию

Шанли Ян 2   16.12.2022 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.