Героиня

Привет, героиня моих снов.
Я надеюсь, хоть сейчас тебе не больно.
Хочется сказать лишь пару слов.
Уж, пожалуйста, позволь мне.

Я хотел бы видеть тебя чаще.
Чаще, чем во снах, теперь уж мною долгожданных.
Я хотел бы разделить с тобою счастье.
Хотя, знаешь, просто разделить. Мира целый океан.

Я вырвать хотел бы всем им глаза.
«Друг» депутат и добрый сосед.
Видят чаще тебя. А я.
Ноль раз за двадцать с лишним лет.

Я снова в счастье поверил и в это не верится.
Ревность, порой, без остатка съедает.
Больше всего мне с тобою встретиться.
Нужно. Надеюсь, не опоздаем.

Ну ладно уж. Хочу сместить акцент.
А то болтаю о чем зря.
Пусть этот год будет годом твоих побед.
Пусть отлипает жизненная грязь. (Ну или я)

И я надеюсь, что ты ещё улыбнёшься.
Хотя бы от чьих-нибудь сообщений.
Так по-хорошему засмеёшься.
Ведь ты - чьё-то большое значение.


Рецензии