Пока не поздно...

Есть особое слово среди неприятных,
С ним последствия могут быть пло;хи, увы.
Огляни;тесь назад, и вам станет понятно-
С этим словом знакомы, уверен и вы.

Нам мешает порой наш характер стервозный,
Обстоятельства, принципы, мнений гора.
А потом наступает проклятое ПОЗДНО!
Как и завтра сегодня вдруг станет вчера.

Не смогли, не успели (едва ли хотели)
В чувствах близким признаться и сердце открыть.
А потом стало ПОЗДНО. И что, неужели
Наши свечи сомнения стоят игры?!

Говорил я не раз - не стою сам в сторонке-
И пишу - оголяя свой личный нарыв.
С бородой старика, но с надеждой ребёнка,
Я хожу, улыбаюсь, но сердце закрыв.


Я хочу попросить вас настойчиво, слёзно:
Не скупитесь на чувства, объятья, любовь!
Не молчите, пока это гадкое ПОЗДНО
Не проли;ло и вашу счастливую кровь...


Рецензии