Помогите!

Болен ребенок, хоть криком кричи!
Ему не помогут, бесплатно, врачи!
Где медицина, где государство?
Оно не дает, для ребенка, лекарства?
Добрые люди, подайте скорей!
Жизни ребенка, что может важней?
С миру по нитке, Народ собирает,
А государство, как-будто не знает!
Дети больные, ему ни к чему,
Надо угробить, всю нашу Страну!


Рецензии