Поразительной девушке Маше

Шакалята вовсе не у посольств.
Если вздумал на принцип пойти,
Свалят с ног и отправят в юдоль
"Тарантин".
Уж геройствовать чину нельзя.
Непокорный - мишень для судов.
Шаг оплошный вскроет в "друзьях" -
Едоков.
Содрогайся каждый борец!
Тюрьм известный в стране профицит.
У бюджета зависть ппц.
Наградит
Шестерня хребет кривизной.
Ералаш: от зари до зари.
"Свалка даст благой перегной" -
Так соври.
Узник совести ведь не флешмоб.
Не подхватят твою волну.
Шишки только набьешь об
Ерунду.
Силу брось всю на этатизм.
Трепет масс из толстого льда.
Узаконят здесь героизм.
Никогда.


Рецензии