Память смертная

Нам дарУется память смертная,
Вместо Крестных мук, неспроста...
Бога молит душа отверстая,
Чтоб покинула нас клевета...

Чтобы тело забыло шалости,
В нас царил Божий страх и стыд...
А от добрых дел нет усталости
Доя души, что всегда болит!


Рецензии