В твоих руках мой пульс...

В твоих руках мой пульс.
Нас не остановить.
Я продолжаю жить лишь вздохом между нами.
В моих руках твой пульс.
Так и должно ведь быть,
когда всё кружится и мы под облаками?

Я вижу Вас в ночи,
Вы с нею у окна,
и трепетно Вы шепчете на ухо что-то...
У Вас уже ключи,
за нею до поздна,
и, верно, падать вам приятнее. Забота.

В Ваших руках мой пульс.
Не так должно ведь быть.
Признайтесь, нам приятно вместе, но зачем-то
в моих руках Ваш пульс.
Хочу остановить,
ведь ложь себе, (И-мя), не сделала нас Кем-то.

20:41 - 22:02
26.12.2018 LAV


Рецензии