Сказка из тонкого льна

Погода
стремится к нулю,
Природа
стремится к началу.
Кум
лижет
сапог королю,
В надежде
загладить серчало!

В одежде
Из тонкого льна
идет человек,
Нуль без палки.
И брызжет у кума слюна,
От зависти к акту закалки!

В полцарстве рассвет настает,
Природа тиха равнодушьем,
к тому, кто на кузне кует
начало Начал
- до удушья!


Рецензии