Летят года стремительнее птицы...

Летят года стремительнее птицы,
Листаем жизни мы своей страницы.
Любопытство новый лист поспешно открывает,
Надеется, что там нас счастье ожидает...

А счастье - это наши внуки, дети,
Нет никого дороже их на свете!!!
Мелодией звучит для кого-то имя сына,
Как для меня сейчас звучит - Екатерина!!!


Рецензии