До Нового года

До Нового года осталась неделя,
Мороз приударил последние дни.
Со старым прощаемся мы не жалея,
Ведь прожили год мы в огромной любви.
За год мы стали с тобою взрослее,
В чем-то мудрее, в чем-то смелее.
Кто-то мечтал добиться в карьере
На ноги собственно встать попрочнее.
Каждый мечтает о чем-то своем...
Больше добра и тепла в каждый дом,
Крепче здоровья, взаимной любви,
Мира, покоя, господь, всех храни!


Рецензии
Спасибо за чудесные пожелания!Всё взаимно! С наступающим!

Алина Анатольевна Коптева   31.12.2018 13:31     Заявить о нарушении
И Вас, Алина, с наступившим!

Любовь Рыжкова 2   01.01.2019 19:18   Заявить о нарушении