Я давно не видел море

Я давно не видел море
В лицах, уходящих в ночь прохожих.
Только черно-белые узоры
Сотен тысяч дней на миг похожих…
Я давно не видел море
В нотах, что в моей тетради…
Его шум застыл в последнем разговоре,
Тенью пенной на фасаде…
Я давно не видел море,
Что в глазах твоих живет и дышит…
Мне б его поставить на повторе,
И хотя б немного оказаться ближе…


Рецензии
отлично и море вечно!

Киселев Василий Иванович   29.12.2018 16:48     Заявить о нарушении