Счастье

То снежным ковром расстилается нежность,
То вдруг серебром на ресницах небрежность.
Кружится Земля, осыпаются листья.
Взметнется заря - окрыленная птица.
В немом очертании реки струятся.
Каким же должно быть желанное счастье?
Забавным, нечаянным, долгим и страстным.
А может быть сказочным, огненным, ясным.
Ах нет, не придумаю слов для ответа.
Пусть будет таким, как прошедшее лето.


Рецензии