От массы, что власть навязала всем, лжи

От массы,что власть навязала всем,лжи
  Народ в состоянии шока
Но шок отойдёт,вход пойдут топоры
  От Запада и до Востока
Поднимется Север,подтянется Юг
  Страна запылает кострами
Двуликого Януса выставят в круг
  И будут топтать сапогами
   26.12.18


Рецензии
Голод не тётка,
но сильна плётка...

Руся Деева   05.11.2021 12:32     Заявить о нарушении