***

Я новое в себе открыл
А старое закрыть забыл.
Теперь сквозняк через меня
Указывать мне рад  дорогу дня.
Иду пешком я по идеи
Что предлагать, горазд, мне каждый.
Зайду за счастьем в банкомат,
Домой я принесу себя,
А дома ты судьба моя
Рассказываешь про былое
Какое оно было раньше.
Что поминать уже былое
Закрою двери, черт с тобою.


Рецензии