Друзьям. ушедшие молодыми

Над могилками туман стоит.
Я хожу среди могил смотрю.
Здесь знакомых много мне имен.
Веть я с ними с детства был знаком.
Не дожили,до седых волос.
Молодыми,кто же вас унёс!?
  А сейчас вы смотрите,на нас.
Как же все таки ,не хватает вас.


Рецензии