ненастоящие отношения

… в апреле талая вода
несет обрывки старых писем,
и что теперь о нем гадать –
он одинок и независим,

из недолюбленных мужчин 
он словно в детстве – самый-самый,
когда общаться нет причин,
я становлюсь ему как мама.

он как укус на локотке –
отдел не позволяет шейный.
и мы висим на волоске
ненастоящих отношений.

26.12.2018


Рецензии